Home
 En 12 horas, como respuesta al Concurso Express convocado por ASA Sostenibilidad, n´UNDO planteó el plan n´ para la plaza de la Basílica, donde a través de pequeñas operaciones de RESTA se planteaba una intervención desde la verdadera sostenibilidad, que permitía la mejora de la plaza mediante actuaciones de sustracción, reutilización y reciclaje de elementos impertinentes y sobrantes en el espacio público.
Una nueva configuración del tráfico y los pavimentos, permiten extender la plaza hasta más allá de la basílica.
 La propuesta fue premiada con el Primer Premio.
 exp_nun111_1-001
exp_nun111_2-001

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s